Schülerehrung für besondere Leistungen – tolles Engagement an neuem Ort geehrt!

Die Schülerehrung für besondere Leistungen ist inzwischen eine feste Institution im Kalender unserer Schule. Unweit des an der Turnhallenaußenwand angebrachten Leitbilds unserer Schule werden normalerweise die Schülerinnen und Schüler, die sich in besonderem Maße für die Schulgemeinschaft engagiert oder besondere Leistungen im Sinne dieses Leitbilds (so zum Beispiel die Übernahme von Verantwortung für sich selbst, ihre Mitmenschen und die Umwelt) erbracht haben. In diesem Schuljahr musste die Schülerehrung aufgrund von Umbaumaßnahmen vor der Turnhalle auf den oberen Schulhof verlagert werden. Aber auch am neuen Ort ist die Veranstaltung gelungen.

Die Schulgemeinschaft bedankt sich ganz herzlich für das tolle Engagement und wünscht den Schülerinnen und Schülern erholsame Ferien!

Dieser Link führt zu der Liste der geehrten Schülerinnen und Schüler als PDF-Datei.

Ein Dankeschön geht an:

• Den Förderkreis des GAS
  • Die Elternspende für die Brezeln und das Brot
  • Allen Spendern und Sponsoren von Gutscheinen für die Schülerinnen und Schülern
  • Allen Klassen und Lehrerinnen und Lehrern für die Vorschläge zur Ehrung und
  • Allen, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben