SchülerInnen des GaS musizieren auf der Weihnachtsfeier des “Altenheims am Schlossberg”

Aus der seit Anfang letzten Jahres bestehenden Kooperation unserer Schule mit dem benachbarten “Altenheim am Schlossberg” im Rahmen unserer Sozial-AG, ergab sich dieses Jahr eine Mitwirkung unserer Schülerinnen und Schüler an der Weihnachtsfeier des Seniorenheims am Donnerstag, dem 18.12.14.

Schülerinnen der Klasse 8A1 sowie Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 6 sangen mit Unterstützung von Frau Moik und Frau Simon verschiedene Weihnachtslieder und luden die Seniorinnen und Senioren zum Mitsingen ein. Begleitet wurde der Gesang von zwei Geigen, einem Cello und einer Harfe.

Ein herzliches Dankeschön allen Schülerinnen und Schülern, die durch ihr Engagement zur Verschönerung der Weihnachtsfeier beigetragen haben, auch im Namen der Leitung und des Aktivierungsteams des “Altenheims am Schlossberg”. (Bilder folgen in Kürze)

Susanne Simon