Infoplattform Eltern

Das Gymnasium am Schloss – ein Kurzfilm
Diesen Film haben unsere Oberstufenschüler gedreht; Sie gewinnen hierdurch einen ersten Einblick in unsere Schule.

INFO zum naturwissenschaftlichen Zweig unserer Schule
Unsere NW-Koordinatorin Frau Kathrin Wilczarski möchte Ihnen hier in Zusammenarbeit mit Frau Christine Moik (Fachkoordinatorin für Mathematik) einen kurzen Einblick in den naturwissenschaftlichen Zweig unserer Schule geben. Die Informationen erscheinen jeweils als PDF:

INFO zum Musikzweig
Unser Musik-Koordinator Herr Matthias Ernst möchte Ihnen hier einen kurzen Einblick in den Musik-Zweig unserer Schule geben.

INFO zur FGTS: Sie können hier den aktuellen Flyer unserer FGTS unter der Leitung von Frau Karen Schmidt einsehen.

Anmeldung
Sollten Sie an einer Anmeldung interessiert sein, so sind hier die wichtigsten Eckdaten:

• Beratungsgespräche für den Musikzweig: Mo 17.01.22 – Fr 28.01.22, telefonische Anmeldung unter 0681-5891870
  • Anmeldung für die kommende Klassenstufe 5: 09. Februar bis 15. Februar 2022 (auch samstags) [Die Modalitäten bzgl. des Anmeldeverfahrens werden noch bekannt gegeben.]

Fragen
Sollten Sie Fragen haben, so können Sie diese gern an uns richten; wir haben hier eine Mail-Adresse (faq@gymnasium-am-schloss.de) für Sie eingerichtet.

Einladung zum 4. Elternseminar

Liebe Eltern,

am Donnerstag, den 02.12. um 18 Uhr, findet das letzte Elternseminar in diesem Jahr statt. Thema: Einführung in die Lernplattform OSS.

Das Seminar findet online statt.

Ziel des Seminars ist es, Sie in die Lage zu versetzen, Ihrem Kind in Phasen des Online-Unterrichts helfen zu können.

Wir bitten zur besseren Planbarkeit wie immer um eine Voranmeldung per Email über das Sekretariat: gymnasium-am-schloss@web.de

Nähere Informationen hierzu von unserer Referentin Frau Wendt gehen Ihnen durch die Klassenelternvertretungen zu.

Herzliche Grüße und Ihnen allen einen schönen Herbst und eine besinnliche und gesunde Vorweihnachtszeit.

Melanie Öhrlein

Tooltip-Text nicht geladen