Schulbuchausleihe

Unsere Schulbuchausleihe befindet sich nicht im Schulgebäude sondern an den unteren Schulhof angrenzend im Gebäude „Talstraße 30“. Dort ist Frau Leick-Kattler dienstags (7:30 Uhr – 12:00 Uhr) persönlich anzutreffen. Ansonsten ist sie telefonisch zu erreichen.

Frau Maren Leick-Kattler (maren.leick-kattler@schulen-rvsbr.de)

0681/589 187 23 (Di)
0151/58231480 (sonst)

siehe auch Homepage des Regionalverbands

Die Informationen zur diesjährigen Rückgabe der Schulbücher können Sie hier als PDF nachlesen. Die benötigten Rückgabelisten für die Rückgabe ab dem 15. Juni können Sie hier einsehen:

Wichtige Formulare: [Durch Anklicken der Überschriften öffnen sich die entsprechenden Formulare als PDF]

Bücherlisten Schuljahr 2020/2021 ...

… als Gesamt-PDF: Jede Klassenstufe befindet sich auf einer eigenen Seite des Dokuments.

… nach Jahrgängen sortiert:

Tooltip-Text nicht geladen