Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a und 10a gestalten Weihnachtsfeier im Seniorenheim mit

Wie bereits in den vergangenen beiden Jahren, so haben auch dieses Jahr zu Weihnachten wieder Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a und 10a die Weihnachtsfeier im „Altenheim am Schlossberg“ mitgestaltet. Unter der Leitung von Frau Moik spielten und sangen sie am Nachmittag des vorletzten Schultags vor den Ferien altbekannte Weihnachtslieder und verschönerten somit zum wiederholten Male die Weihnachtsfeier der Seniorinnen und Senioren.
Das Team des „Altenheims am Schlossberg“ sprach erneut seinen ausdrücklichen Dank für die Mitgestaltung der Weihnachtsfeier aus. Auch die Seniorinnen und Senioren waren sehr angetan von der musikalischen Darbietung und folgten zahlreich der Einladung zum Mitsingen.
Ein großes Dankeschön gilt allen Schülerinnen und Schülern, die den Seniorinnen und Senioren in der Vorweihnachtszeit ein Stückchen ihrer Zeit und eine Kostprobe ihres musischen Talents geschenkt haben.

Christine Moik und Susanne Simon