Schuman-Programm

cool, intéressant et rigolo

…so bilanzierten unsere französischen und belgischen Gäste, die im Rahmen des zweiwöchigen Schuman-Programms die vergangenen beiden Wochen bei uns an der Schule waren, ihren Aufenthalt. Sie haben sich alle sehr wohlgefühlt und haben den Alltag eines deutschen Schülers hautnah miterleben dürfen!
Vielen Dank allen Kolleginnen und Kollegen!
Danke auch allen Eltern, die dazu beigetragen haben, dass sich die Austauschschülerinnen und Austauschschüler – trotz sicher der einen oder anderen (Verständnis-)Schwierigkeit – schnell gut eingelebt, sie viel gesehen und erlebt haben!
Unseren Schülerinnen und Schülern wünsche ich dann ab dem 12. November eine interessante und spannende Zeit in Frankreich und Belgien! Wir freuen uns auf eure Erfahrungsberichte!

Hier finden Sie die Ergebnisse der Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu ´meinem Aufenthalt in Saarbrücken` vom letzten Tag des Austauschs als PDF.

Manuela Simmler